quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Grãos em geral vs. Grãos integrais

“Há um mundo de diferença entre o quanto seu corpo processa os grãos em geral e os grãos integrais” - Dean Omish, Nutricionista.

2A pirâmide da comida deixa muita gente confusa, as pessoas vêem muita quantidade de grãos na pirâmide, mas recebem o aviso de não comer muita massa. Quem está certo? O que muitos não entendem é que essas porções de grãos significam os grãos ruins, não as comidas integrais que a maioria de nós come.




Porque a massa branca ou o pão são ruins?

Aqui vai um exemplo simples do que acontece quando se come qualquer massa branca ou pão branco. Grãos integrais e açúcares são aborvido pelo corpo mais rapidamente e dão um aumento no nível de açúcar no sangue. Quando o corpo percebe esse pico glicêmico, ele começa a  tentar diminuir este nível, o que o leva a armazenar gordura. E então você começa a sentir mais fome ainda. (not a good situation) Se você comer grãos integrais, você não atinge um pico glicêmico, e seu corpo recebe carboidratos complexos de boa qualidade.
Uma dieta melhor.
Incorpore isso: coma grãos integrais, seja na massa, no pão…
Tenha cuidado, pois tudo em exagero não faz tào bem assim!

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